Для нормальной
работы сердца, мозга
и зрения

БИОМАКС ОМЕГА 3 —

Как распознать недостаток Омега 3 полиненасыщенных жирных кислот в организме?
Если у вас присутствует один или несколько перечисленных ниже симптомов, значит организм просит о помощи.
Суточная норма Омега 3 составляет 840 мг и содержится в одной капсуле БиоМакс Омега 3.
Мозг, сердце, сосуды и органы зрения нуждаются в своем, особом рационе каждый день. Нормальная работа жизненно важных органов невозможна без потребления Омега 3 полиненасыщенных жирных кислот. Эти важнейшие полиненасыщенные жирные кислоты регулируют работу всех систем организма и отвечают за метаболические процессы.

Исследование, которые проводились в течение 40 лет, свидетельствуют о том, что ежедневный прием 840 мг ПНЖК Омега-3, содержащих ЭПК и ДГК, показал положительное влияние на профилактику и лечение сердечно-сосудистых заболеваний.
Мышечная слабость и боли в суставах?
Снижение остроты зрения, сухость глаз, дискомфорт?
Боли в области сердца, одышка?
Слабый иммунитет и частые простуды?
Сухая кожа, шелушения, перхоть?
Снижение трудоспособности, быстрая утомляемость?
Высококачественная Омега 3 полученная из диких анчоусов холодных морей.
БиоМакс Омега 3 –
Человеческий организм не способен вырабатывать Омега 3 самостоятельно. Весь запас полезных жиров он берет из пищи. Но достаточно ли этих компонентов в вашем ежедневном рационе? Соблюдаете ли вы режим и баланс питания? Уверены ли, что получаете с пищей необходимые компоненты для нормальной работы всех органов и систем?
Почему возникает дефицит Омега 3?
Согласно исследованиям, соотношение Омега 3 и Омега 6 полиненасыщенных жирных кислот в организме должно быть 1:1. В Украине этот показатель составляет 1:10.
В Украине
1:10
Норма
1:1
ОМЕГА 3
ОМЕГА 6
Основные источники полиненасыщенных жиров
Семена
Орехи
Тыквенное масло
Соевое масло
Кукурузное масло
Подсолнечное масло
ОМЕГА 6
Шпинат
Льняное масло
Грецкий орех
Сардины
Морской лосось, форель
Рыбий жир
ОМЕГА 3
Концентрация омега-3 жирных кислот
в рыбе и морепродуктах, мг
1,200
Анчоус
(фермерский)
253
Сом
241
Моллюски
(атлантическая)
284
Треска
351
Краб
Палтус
740
(замороженные)
193
Рыбные палочки
Лобстер
71
Мидии
665
Лосось
1,774
(дикий)
Креветки
267
Риба-меч
868
Тунец
228
Добиться баланса в организме также помогут диетические добавки. В одной капсуле БиоМакс Омега 3 содержится суточная доза незаменимых жирных кислот – для здоровья вашего организма, молодости и красоты.
Как восстановить баланс?
Терапевтическая доза Омега 3 ПНЖК для взрослых составляет 840 мг в сутки, которую можно успешно использовать в терапии сердечно-сосудистых заболеваний, согласно исследования GISSI-Prevenzione, 2003
Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, улучшения состояния кожи и волос, нормализации работы эндокринной и нервной систем, снижения уровня холестерина, укрепления иммунитета взрослому человеку достаточно одной капсулы диетической добавки БиоМакс Омега 3 в день.
Преимущества, которые мы получаем, принимая БиоМакс Омега 3
По данным исследования GISSI-Prevention, опубликованного в Lancet, суточная доза ~ 840 мг Omega-3 PUFA (EPA & DHA) была успешной для предотвращения сердечно-сосудистых заболеваний
Обращайте внимание на качество пищи
1
Отдавайте предпочтение морской рыбе
2
Введите в рацион льняное масло, шпинат и грецкие орехи
3
1 капсула БиоМакс Омега 3 в сутки может обеспечить:
Недавнее исследование, проведенное в 2018 году, показало, что прием одной капсулы БиоМакс Омега 3 (Омега 3 – 840 мг) в течение месяца у пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями позволил увеличить физические нагрузки на 26% и достоверно уменьшить количество эпизодов с нарушениями ритма сердца. Также прием БиоМакс Омега 3 показал положительный общий иммуномодулирующий и противовоспалительный эффекты.
нормальное развитие мозга и глаз
[9]
поддержку нормального артериального давления
[2-3]
поддержку сердечно-сосудистой и нервной системы
[2-3]
поддержку нормального уровня холестерина и триглицеридов в крови
[2-3]
[12]
повышение толерантности к физической нагрузке
[12]
840
375
465
1250
Докозагексаеновая кислота
Эйкозапентаеновая кислота
Омега 3 полиненасыщенные жирные кислоты
Омега 3
мг
Содержание 1 капсулы
во время еды в течение 3 месяцев или по рекомендации вашего врача
По 1 капсуле в день
БіоМакс Омега 3. Виробник: «Agetis Supplements Ltd.»,Кіпр • На правах реклами. Дієтична добавка до раціону харчування. Без ГМО. Не є лікарським засобом. Склад: 1 капсула містить: риб’ячий жир – 1250 мг, який містить омега 3 жирні поліненасичені кислоти – 840 мг, до складу яких входить ейкозапентаєнова кислота – 465 мг, докозагексаєнова кислота – 375 мг, допоміжні речовини. Протипоказання: Індивідуальна чутливість до компонентів дієтичної добавки. «Agetis Supplements Ltd.»,Кіпр. Висновок ДП «НЦПТХХБ ім. акад. Л.І. Медведя МОЗ України №3/8-1543-64146 від 03.05.2017. Повна інформація про застосування засобу та повний перелік побічних реакцій міститься в листку-вкладиші. Перед застосуванням необхідно обов’язково ознайомитися з листком-вкладишем.


Примітки / Примечания
1. Thomas A. Barringer & William S. Harris. Omega-3 Fatty Acids and Cardiovascular Disease Prevention // Curr Nutr Rep (2012) 1:115–122
2. Kris-Etherton PM, Harris WS, Appel LJ. Fish consumption, fish oil, omega-3 fatty acids, and cardiovascular disease. // Circulation. - 2002. - V. 106 (21). - P. 2747- 2757.
3. Buryachkovskaya L. I., Kamin'y A. I., Kukharchuk V. V., Mazur N. A., Sumarokov A. B., Teacher I. A., Shirokova T. E. Cell and biochemical prerequisites for the use of Omega-3 PUFA for the prevention and treatment of CHD // Breast Cancer. - 2007. - T. 15, No. 4. - C. 290-295.
4. Chalon S., Vancassel S., Zimmer L., Guilloteau D., Durand G. Polyunsaturated fatty acids and brain function: monoaminergic neurotransmitters // Lipids. - 2001. - V. 36 (9). - P. 937-944.
5. Titova V. N., Lisitsyn D. M. Fatty Acids. Physical chemistry, biology and medicine // Triad. M. - 2006, - T. 268 C. 95, C. 43.
6. Mantzioris E., Cleland LG, Gibson RA, et al. Biochemical effect of diet containing foods enriched with n-3 fatty acids // Am. J. Chn. Nutr - 1997. - V. 72. - P. 42-48.
7. Benatti P., Pelus G., Nicolai R., Calvani M. Polyunsaturated Fatty Acids: Biochemical, Nutritional and Epigenetic Properties. Review // J. of the American College of Nutrition. - 2004. - V. 23, №4, - P. 345-370.
8. Watkins BA, Li Y., Lippman HE, Seifert MF. Omega-3 Polyunsaturated Fatty Acids and Skeletal Health. Minireview // Exp. Biol and med. - 2001. - V. 226.
9. Anokhina G.A. Omega -3 polyunsaturated fatty acids in the treatment of internal diseases // News of Medicine and Pharmacy-2010.-№3 (308).
10. Mozaffarian D, Rimm EB. // JAMA. 2006; 296: 1885-1899.
11. Dietary supplementation with n-3 polyunsaturated fatty acids and vitamin E after myocardial infarction: results of the GISSI-Prevenzione trial // THE LANCET; Vol 354: August 7, 1999
12. Sychov O.S. et al. Evaluation of the efficacy and safety of BioMax Omega-3 in patients with cardiac rhythm disorders and ischemicheart disease. // Arrhythmology journal, №4 (28) 2018
13. Rupp H., Verboom CN, Jager B. Saving of patients after myocardial infarction: highly purified omega-3 PUFAs in the prevention of sudden death. // Journal of Clinical and Basic Cardiology 2002; 5 (3), 209-214
14. Philip C. Calder. Joint Nutrition Society and Irish Nutrition and Dietetic Institute Symposium on ‘Nutrition and autoimmune disease’ PUFA, inflammatory processes and rheumatoid arthritis // Proceedings of the Nutrition Society (2008), 67, 409–418
15. Elizabeth A. Miles, Philip C. Calder. Influence of marine n-3 polyunsaturated fatty acids on immune function and a systematic review of their effects on clinical outcomes in rheumatoid arthritis // British Journal of Nutrition (2012), 107, S171–S184
16. Tse-Hung Huang et al. Cosmetic and Therapeutic Applications of Fish Oil’s Fatty Acids on the Skin // Mar. Drugs 2018, 16, 256; doi:10.3390/md16080256

Если у вас возникли вопросы,

свяжитесь с нами

Представительство в Украине
ул. Ивана Франко, 15-А г. Киев, 01030 Украина
Тел/факс: +38 044 284 04 14
ukraine@agetissupplements.com